jueves, 17 de enero de 2013

Buñuelos de bacalao

Ingredientes:

100g de bacalao desalado
125 g de harina
1 huevo de gallina campera
150ml de leche
2 o 3 dientes de ajo picados
2 cucharaditas de perejil picado
1 cucharadita de sal
1/4 de cucharadita de bicarbonato

Preparación:

Desmigar el bacalao en un cuenco.
Añadir los ajos y el perejil picados.
Echar el huevo sin batir y remover bien.
Añadir la sal y el bicarbonato.
Añadir la leche. Remover.
Echar la harina. Remover.
Hacer bolitas con la masa.
Freír en aceite de oliva hasta que estén dorados.
Escurrir en papel de cocina y servir.

Ricos, ricos...

1 comentario:

  1. El aceite tiene que estar caliente, casi echando humo.
    ¡Cómo me recuerdan los buñuelos de bacalao a mi infancia con mis padres...! :-(

    ResponderEliminar